четверг, 31 июля 2014 г.

Всего по не многу.

Привет), мы давно не писали и не рассказывали, что у нас произошло. А случилось у нас не мало хорошего, правда в основном это личное. Но как известно, личное это самое интересное что может быть), по себе знаю.
Наша "Жар птица" пока не обрела квадратные метры, и это событие откладывается еще как минимум на год. Причины тому веские и совсем даже не грустные. Во первых, в Петиной семье недавно родился Феденька. И жизнь их немножечко изменилась, и приоритеты стали иными, поэтому пока не до реальной мастерской. Во вторых, в моей семье тоже ожидается пополнение. Осенью мы ждем малышку. А так-как я мама, у меня еще меньше времени, чтобы заниматься работой. Поэтому я оторвусь от творчества не на долго. Вот так вот) видимо наша Жар птица - это аист)))

Наша мастерская все равно будет существовать в режиме онлайн. Напомню, что мы есть на ярмарке мастеров, в контакте, ну и, конечно, здесь в блогере. Так же мы будем очень рады, если кто-то проявит энтузиазм и желание присоединится к нашей семье и творить вместе с нами. За то время, как у нас появилась "Жар птица", мы уже успели по-ошибаться и сделать некие выводы. Поэтому, наша концепция постепенно будет претерпевать некие изменения и модернизироваться.

А еще мы целый месяц готовились к семейному фестивалю "Лето на дворе", который проходил недавно в Екатеринбурге. Мы участвовали в маркете. Поэтому некоторое время безустанно шили. Сейчас нам есть многое, что показать. И кое-что есть в наличии в магазине.

А вот Петя, у нашего стола работает, не может остановиться)

1 комментарий: